가정통신문

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
신학기 감염병 예방 및 봄철 환절기 건강관리 안내 가정통신문
작성자 주성고 등록일 24.03.06 조회수 56

날씨가 따스해지면서 야외활동이 증가하고 특히 봄철의 큰 일교차로 인해 감기, 인플루엔자, 폐렴과 같이 호흡기감염 질환 학생이 생겨나고 있습니다. 그 외 봄철 환절기에는 알레르기 비염, 알레르기 천식, 알레르기 결막염 같은 알레르기성 질환과 노로바이러스 같은 감염성 질환에 걸리기 쉽습니다. 이에 신학기 감염병 예방 및 봄철 환절기 건강관리 방법을 안내하오니 자녀의 건강한 학교생활을 위하여 붙임 가정통신문을 참고하여 교육 부탁드립니다.

이전글 제11기 주성고등학교운영위원회 학부모위원 보궐 선출 안내
다음글 2024학년도 학교 무상 우유 지원 방법 변경 안내(바우처신청유의사항)