가정통신문

2024학년도 일반계고 직업교육 위탁과정 안내 가정통신문
작성자 이소영 등록일 23.10.31 조회수 106

학부모님 안녕하십니까? 귀댁에 건강과 행복이 충만하기를 기원하며 항상 본교의 교육활동에 많은 관심을 가져주셔서 감사드립니다.

드릴 말씀은 2024학년도 일반계고등학교 직업교육 위탁과정에 대한 안내 및 희망 조사에 대해 안내를 드리고자 합니다. 일반계고 비진학자에게 고교 단계에서 맞춤형 직업교육을 통해 진로를 설계할 수 있도록 도움을 주고자 합니다. 안내 사항을 잘 살펴보시고 학생과 의논하시어 직업 위탁 교육을 희망할 경우 신청서를 작성하여 제출하시기 바랍니다. 자세한 내용이 궁금하시면 본교 진로상담실로 내방하시어 상담하실 수 있습니다.